La confezione contiene differenti varietà di fiori eduli essiccati pressati.
(A seconda della stagione possono esserci: Viole, Fiori di Carota, Mimosa, foglie, pratoline, petali di Ibisco)
Questi fiori dato il loro alto valore estetico sono perfetti per adornare torte con crema di burro, cioccolato, biscotti
Il vantaggio di avere dei fiori disidratati è che pur mantenendo la loro originaria bellezza non hanno problemi di deperibilità, prolungando così anche la shelf life dei dolci su cui vengono impiegati.
Generalmente viene fornito con tipologie di fiori differenti per colori e caratteristiche, a secondo della diponibilità aziendale.
Tutti i fiori in vendita sul nostro sito, provengono esclusivamente dalla nostre coltivazioni aziendali, dove ogni lavorazione è manuale e priva dell'uso di prodotti di origine chimica.
I petali mantengono i colori vivaci che vedete in fotografia e i profumi intensi perchè eseguiamo un'essiccazione accurata a basse temperature.
La praticità di usare fiori essiccati è che possono essere conservati a lungo in dispensa, mantenendo però colori vividi e ottime profumazioni.